Внимание! Горячие новости проекта Usb2Kbd
    10.09.2017 ВНИМАНИЕ! Вышла версия 5.0 девайса Usb2kbd (версия с Dll)! Подробнее в разделе "Новости Usb2kbd"!
    22.07.2017 В раздел "Примеры обращения к Dll" добавлен пример обращения из C#
    13.02.2017 Usb2kbd_LAN отныне на Arduino! Подробнее - в разделе сайта "Usb2kbd_LAN + примеры".
Архив новостей здесь

Отзывы о продукте


Отзывы о продукте

В данном разделе Вы можете оставить отзывы о продукте или же задать интересующие Вас вопросы по Usb2kbd. Перед тем, как задавать вопрос или оставить комментарий, убедительно прошу Вас прочесть раздел сайта FAQ, а также ознакомьтесь с остальными разделами сайта на главной странице - там много интересного :)


Написал Алексей:
7 апреля 2014 19:47

Рано или поздно любая гриндилка становится жутко занудной, и мы, остроумные люди, прибегаем к хитростям, таким как макросы, боты, тригера. Так случилось и со мной, мой бот Aion перестал тыкать в интерфейсе, бегать и фармится, а ведь я его писал более года на Autoit. Пусть не лучшая программа для создания таких сложных вещей, но очень с простым языком и полезными функциями по анализу изображения. Плюс к тому же давно уже играю в APB Reloaded снайпером с тригером, который тоже сделал идеальным. Автовыстрел по красному прицелу, что может быть лучше реакции Чака Норриса. К тому же продавал этот тригер некоторым обиженным судьбою школьникам, НУ ВСЕ ЖЕ ХОТЯТ ТАЩИТЬ ^^ И после обновления защиты frost все эти радости перестали работать!!! Всё что писал непосильным трудом в одночасье превратилось в мусор из нолей и единиц. Бот потерял всяческие возможности управления, а тригер в APB только издавал писк, без выстрела.
Следующим этапом был яростный поиск возможности обхода защиты. Пользовался эмуляторами, различными библиотеками, что-бы хоть как-то заставить работать. Но лучшее что удалось это 10-15 минут работы, дальше защита блокировала все нажатия. Фрост научили работать только с Dinput, который принимает команды непосредственно от железа, подменить эти команды софтварно не выйдет. Следующем этапом в пути бессовестного читера было создание устройства, способного физически нажимать кнопку. НО безуспешно =( Образец который я собрал из старой мышки изрядно глючит и в итоге умер. Но однажды, бегая по ютубчику наткнулся на этот проект. КРУТОЕ И ЭЛЕГАНТНОЕ решение всех моих проблем в одном USB устройстве. Способное сочетать в себе как нажатие кнопок клавиатуры, так и все манипуляции мышкой. Нашёл сайтик, но скажем мягко он крайне сыроват и сделан на коленке, плюс к тому никакой инфы о авторе, лишь его емейл. Но риск стоил того, связавшись с автором, оказалось что он вполне адекватный и вежливый, да ещё с золотыми руками, паяет сам, программирует и высылает по почте =) Стоило не дорого и пришло через неделю. Я надеюсь что не первый и не последний его покупатель. Удачи с проектом =)

 

Написал usb2kbd:
7 апреля 2014 20:51

Спасибо, за отзыв.

 

Написал Александр:
31 мая 2014 02:28

Соглашусь с Алексеем то что все занудное нужно автоматизировать.

Достоинства продукта:
Интерфейс USB
Небольшие размеры
Легок в управлении
Техподдержка автора в случае возникновения вопросов
Модулем можно управлять на любом ЯП

Недостатки:
Их нет

Оценка:
5+

Удачи с проектом smile

 

Написал usb2kbd:
31 мая 2014 14:37

Благодарю!

 

Написал Юрий:
22 августа 2014 02:21

Тут сказать особенно нечего, кроме того, что автор устройства очень талантливый человек. Кулибины рождаются и век высоких технологий.
Автор фактически реализовал под заказ новые уникальные возможности для онлайн игр. Работает, на почту высылает, на вопросы отвечает, что еще нужно? Можно смело заказывать и пользоваться. Все работает.

И спасибо автора за труд!

 

Написал usb2kbd:
22 августа 2014 09:47

Спасибо!

 

Написал Серг:
10 ноября 2014 13:08

оплатил - получил.
девайс - работает, я доволен :)
автору респект.

 

Написал usb2kbd:
10 ноября 2014 15:30

Благодарю!

 

Написал Alexey:
11 ноября 2014 01:29

Все отлично. Упакован был хорошо, отправлен был в течении 24 часов. Продавец ответил на все вопросы до и после покупки. Девайсом вполне доволен. Что-то подобное я искал давно. Спасибо.

 

Написал usb2kbd:
11 ноября 2014 08:56

Всегда пожалуйста!

 

Написал Станислав:
24 ноября 2014 15:40

Получил девайс. Дошел без повреждений. Получал оперативно ответы на вопросы по работе девайса.

Смог настроить Usb2kbd и UO Pilot, путем адаптации скриптов UO Pilot к логике использования Usb2kbd.

 

Написал usb2kbd:
24 ноября 2014 22:36

Рад, что у Вас все получилось! Спасибо!

 

Написал Андрей:
25 августа 2015 02:05

Вчера пришел девайс usb2kbd, было как то боязно отсылать деньги, так как на сайте нет никаких средств связи кроме электронной почты, но решил рискнуть и отправил деньги, и я ни на секунду не пожалел, что купил такой замечательный продукт, проверил в игре L2.ru в связке с прекрасной программой кликером Uopilot. Этот девайс полностью восстановил функционал программы uopilot. Пилот определяет цвет пикселя в активных окнах, и потом отсылает команды девайсу, и отлично все работает, клавиши клавиатуры и перемещение и нажатие кнопками мыши, это просто чудо! Все отлично работает! А все эти программируемые мыши такие как X7 Oscar не годятся для автоматизации игры, так как они не умеют считывать цвет пикселей и на основе полученного цвета запускать необходимый скрипт! Вообщем всем рекомендую к покупке!

 

Написал usb2kbd:
25 августа 2015 07:11

Благодарю за отзыв!

 

Написал Дмитрий:
2 сентября 2015 18:05

Играя в игры, часто сталкивался с такой проблемой, что эмуляция мыши и клавиатуры не работает. После нескольких таких игр я решил, что нужно как то обойти защиту, но возник вопрос "как это сделать?". Пробовал разные способы, но ни один не обошёл защиту. Меня хватило только на неделю непрерывного поиска. Прошёл год и от нечего делать на работе я решил поискать снова что-нибудь. Я решил, что обойти можно с помощью устройства в которое я бы слал пакет данных, а он мне их обратно. Посмотрев весь найденный материал я понял что мне это сделать невозможно с моим уровнем знаний. На второй день поиска случайно наткнулся на это сайт. Я понял, что это то что мне нужно и твёрдо решил что я его куплю. Я задал несколько вопросов и через два дня перевёл деньги. Больше всего я боялся, что бандероль исчезнет на Московском сортировочном центре, но всё обошлось. Прибыла она в пункт назначения за 8 дней. Забрав её с почты и придя домой я сразу же начал проверять устройство в действии. Проверял я через Autoit так как с ним я работал когда учился в школе. Написал простой скрипт нажатия ЛКМ в координатах 500,500. Проверил на рабочем столе - работает, дальше в игре с защитой, но тут он перестал двигать курсор мыши и тут я очень сильно испугался! В голову сразу же пришло в голову насчет прав администратора и это помогло мне. Если кто-то будет проверять через Autoit не забудьте прописать вначале "#RequireAdmin", но это не для всех ОС.

Спасибо за это чудо!!!

 

Написал usb2kbd:
2 сентября 2015 20:12

Спасибо за подробный отзыв!

 

Написал Владимир:
21 ноября 2015 17:36

Отлично работает!
Проверял на C#.
Обратите внимание, что при подключении dll-ки кодировку надо ставить Ansi:
[DllImport("usb2kbd.dll", CharSet = CharSet.Ansi)]

Не нашёл только как прокрутку колёсика мыши сделать...

 

Написал usb2kbd:
21 ноября 2015 19:45

Спасибо за отзыв! К сожалению, прокрутка колесика не реализована в usb2kbd из-за ограничений Atmega8. Возможно, в более поздних версиях возможность появится.

 

Написал K.I.S.A.:
28 июля 2016 08:23

Отличный девайс. Жду когда выйдет прошивка 4.0.
Спасибо автору за помощь с Raw Input на Delphi.

 

Написал usb2kbd:
28 июля 2016 08:24

Всегда пожалуйста! Прошивка 4.0 уже вышла - подробнее - в "новостях"

 

Написал Bot228:
5 июля 2017 23:56

Заказал уже 6 девайсов(3 получил, 3 заказал сегодня), автор отвечает быстро, никаких проблем не испытал. Девайсы работают без сбоев.

 

Написал Hello world!:
31 июля 2017 21:15

Все работает как заявлено, кнопочки действительно нажимаются там, где не нажимаются программно. Спасибо автору за его труд!

 

Написал usb2kbd:
10 сентября 2017 17:27

Был рад знакомству!

 

Оставьте свой комментарий